1. Держите рыбу горизонтально, а не вертикально. Не сжимайте рыбу - всегда обращайтесь с ней осторожно.
  2. Никогда не кладите пальцы в жабры.
  3. Если ваша лицензия или штат позволяют вам содержать инкубационную рыбу для потребления, это ваше право и дело, но кровь отталкивает многих людей, а также выстрелы стрингеров или веревок, свисающих изо рта рыбы. Зачем умалять красоту рыбы?
  4. Держите рыбу в сети или воду для быстрого фото при выпуске. В некоторых штатах рыба должна оставаться в воде. Проверьте свои правила и законы.
  5. Всегда используйте вспышку, чтобы устранить тени. Дополнительный свет заставляет рыбу и рыболова появляться и появляться лучше.
  6. Пусть ваш собеседник поможет вам расположить рыбу и сделать так, чтобы она выглядела лучше для его глаза. Они могут видеть то, что вы не видите. Общение важно.
  7. Попробуйте поэкспериментировать с разными углами съемки. Некоторые углы получатся намного лучше, чем другие. Вы будете счастливы, что попробовали другие снимки. Сделайте много фотографий с современными технологиями. Вы можете делать сотни снимков в день и редактировать или удалять те, которые не получились.
  8. Если вы расширяете рыбу, чтобы она выглядела больше, имейте в виду, что большинство ее не одобряет. Вместо этого заполните объектив рыбой и предметом. Если вы сделаете рыбу крупнее - это то, что вам нужно. Сосредоточиться на глазном яблоке рыбы. Это даст вам отличный шанс каждый раз.
  9. Всегда делайте несколько пейзажных снимков. Расскажите историю своими фотографиями, чтобы ваши друзья и семья по достоинству оценили ее. Давайте не будем забывать, что мы также посещаем некоторые красивые места, когда мы ловим рыбу.
  10. Всегда держите камеру сухой и готовой запечатлеть этот момент, если позволяет погода.

Эти советы - только мое мнение, и я ни в коем случае не эксперт или профессиональный фотограф, но я сделал более 3000 фотографий рыб. Надеемся, что вы найдете некоторые из этих советов полезными в вашей следующей рыбалке. Наслаждайтесь днем ​​и рыбалкой. Не забудьте поделиться со всеми нами - каждый любит смотреть на рыб порно.