День открытия

Мне было 13 лет, когда мой отец впервые отвел меня в форелевый лагерь. Я вырос, ловя форель на Элк Крик в Джирарде, Пенсильвания. Но это было по-другому. Это были мои выходные с моим отцом и его друзьями. 

Я вернулся домой из школы, мы загрузили грузовик и направились в Тидиуте, Пенсильвания. Как я уже говорил, перед этой поездкой я много раз ловил форель, но на этот раз все было иначе. Все об этом было по-другому. Хорошие полтора часа езды, мы были там. 

Сам лагерь был домом с несколькими спальнями, который принадлежал двум друзьям моего отца. Это действительно не было чем-то особенным, но для меня это был рай. Это было похоже на стереотипный охотничий / рыболовный лагерь. Животное скапливается по стенам, пиво хранится в холодильнике, морозильник с мясом оленя, я могу продолжать, но я уверен, что большинство из вас точно знают, о чем я говорю.

Автор, Коул Фэйлз в 8 лет со своей первой форелью!

Мы разгрузили грузовик и просто немного поболтали. Примерно через час мой папа позволил мне увидеть мой новый пистолет, который я только что купил за свои деньги. Он был доставлен прямо перед тем, как мы уехали в лагерь, и я был очень рад его использовать. Так что мы все по очереди стреляли по разным целям. Вскоре мы сели у костра и просто рассказывали истории. В конце концов, мы все переместились на свои кровати, чтобы немного поспать, а потом ловить рыбу в первый день утром. 

Я могу честно сказать, что я не спал в ту ночь. Я был так взволнован. Как только сработала тревога моего отца, я спрыгнул с кровати и оделся. Мы загрузили грузовик и направились. Я помню, как поездка к ручью длилась вечно, но мы наконец-то это сделали. Транспортные средства выровняли обе стороны узкой грунтовой дороги, которая шла параллельно потоку. Я вылез из грузовика, надел свои трусики, надел свою новую рыбацкую жилетку, достал удочку и пошел с папой. 

В этот момент я нахожусь в пике волнения. Мне пришлось ждать до 8 утра, чтобы смочить линию, так что я, замерзнув, взволнован, как мог, не зная, сколько времени, но просто ждал, пока мой папа даст мне кивок, который я мог произнести.

Наконец пришло время, я отцепил свой белый Хвост Петуха от держателя крючка на моей удочке, бросил залог на катушку и произнес. Моя первая пара забросов ничего не произвела, но примерно на 5-м или 6-м рывке хорошая форель с достаточным запасом была достаточно голодна, чтобы принять презентацию, и я смог посадить рыбу. Старейшина нашей группы, отец друга моего отца, был тем, кто добывал для меня рыбу. Я просто помню, как все были так рады за меня. Я был на вершине мира.

Все в нашей группе начали ловить лимит рыбы, и мы пошли обратно к грузовику. Как только мы вернулись в лагерь, мы должны были очистить всю рыбу - один из друзей моего отца позволил мне использовать их нож для этого. После этого он позволил мне сохранить этот нож, и я был в полном восторге. Мы приготовили уловы и повторили многие из тех же мероприятий, которые проходили прошлой ночью. В целом, это были отличные выходные.

Так в чем же смысл этой истории? Эти выходные были почти 10 лет назад, и я до сих пор помню каждую деталь, как это было вчера, и я никогда не забуду это.

День открытия форели - это гораздо больше, чем рыбалка. Речь идет о духе товарищества, о дружбе между друзьями, о том, чтобы просто быть снаружи и наслаждаться всем, что может предложить природа. 

Очень легко быть пойманным на рыбалке и упустить все, что происходит вокруг вас. Суть в том, что уделите достаточно времени и вспомните свой первый раз в лагере, свой первый день в потоке, каким бы ни было это воспоминание, вернитесь и снова переживите его.