Осень не за горами, как и сезон стальных голов. Несмотря на то, что существует множество способов нацеливания на них, «забивание ложкой» стало популярной техникой в ​​начале сезона. Это позволяет вам забрасывать приманки далеко, покрывать водой и ловить свежие хромеры. В то время как ложки являются самым популярным выбором, есть много приманок, которые отлично подходят для этого приложения. Вот некоторые из лучших приманок, чтобы бросить на Steelhead этой осенью.

Acme Little Cleoакме-мало-Клео
От западного побережья до восточного побережья эта ложка доминирует. Любой рыболов из Steelhead скажет вам, что они являются одними из фаворитов всех приманок Steelhead. В - х Acme Маленькой Клео приходят в большом разнообразии цветов и сделаны с сильными крюками и запорными кольцами.

Bay Rat Lures S3 Shallow Diversлавровая-крыса мелкий водолаз
Они были введены Bay Rat для очень мелкой воды. Эти приманки отлично подходят для заброса и троллинга. Они погружаются только на 1-3, поэтому их можно использовать на пляже, в ручьях и реках. Многие цвета, доступные для S3 Shallow Divers , разработаны специально для стальноголовых и других видов форели. Короткие Shallow Diver очень похожи, с основным отличием, максимальная глубина погружения составляет 1-2 футов глубже.

Blue Fox Pixee ложкисине-лис-pixee
Эти ложки оставили свой след на западном побережье в первую очередь для стальноголовых и лосося. Мягкие флуоресцентные вставки дают цвета Blue Fox Pixee Spoons, которым стальная головка не может противостоять.

Йо-Зури Пин Минноуйо-Züri штыри-гольян
В Minnow Yo-Zuri булавочной отлично подходит как для потока и мелкого озера рыболовства. Эти приманки легкие, отлично подходят для низкой чистой воды, и они не будут пугать рыбу так же легко. Гольяны Pin также чрезвычайно тяжелые и выдерживают испытание временем, сезон за сезоном.

Blue Fox Vibrax Bulletsсине-лис-Vibrax-пуля
Когда вам нужно забрасывать большие расстояния приманкой, которая весит пол-унции или меньше, эта приманка для вас. Цвета пуль Blue Vibrax специально разработаны для лосося и стальноголовых. Конструкция клинка создает большую вибрацию для ловли в глубокой воде и в токе.

Акме КастмастерсAcme-kastmasters
Это один из лучших производителей Steelhead. Имея огромное разнообразие размеров, эти приманки могут быть брошены на мельчайшие ручьи или в глубокие воды у морских стен. В Acme Kastmasters является очень реалистичной имитацией минего , и он не будет крутить свою линию. Аэродинамический дизайн этих приманок делает их отличными для забрасывания далеко. В Acme Rattlemaster Kastmasters велики для чеканка привередливы семги или рыбы, которые отслеживают приманок вниз с расстояния.

Rapala Original FloatersRapala-оригинал-поплавки
В течение многих лет эти приманки были секретом рыболовов-стальноголовых, которые ловили мелких клюшек в бассейнах со спокойной водой. Rapala Original Floaters имеют идеальный небольшой размер профиля и могут ловиться быстро или медленно. Они также остаются близко к поверхности, что делает их отличным выбором для покрытия мелкой воды.