В бесчисленных методах приготовления судака и других дичей я ищу рецепты, которые бывают быстрыми, простыми и имеют прекрасный вкус. За эти годы я изменил этот рецепт в очень вкусный простой способ приготовить ваш любимый улов.

Фольга в фольге
- 1 фунт филе судака без костей / без кожи
- 4 столовые ложки соленого масла
- 4 зубчика чеснока (фарш)
- 8 тонких ломтиков лимона
- 2 столовые ложки свежей рубленой петрушки
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- соль и перец по вкусу
- 4 ножки квадраты из алюминиевой фольги

Разогрейте гриль до высокой температуры или приготовьте горячие угли у костра. Начните с приправы рыбного филе солью, перцем и хлопьями красного перца с обеих сторон. Положите рыбу на 4 отдельных листа фольги примерно по 4 унции. Добавьте 1 столовую ложку масла, 2 ломтика лимона, 1 зубчик измельченного чеснока и щепотку свежесрезанной петрушки в каждый пакет из фольги / филе и плотно запечатайте.

Положите пакеты с фольгой на гриль или прямо на костер примерно на 10 минут в зависимости от толщины филе. Снять с огня и снять с фольги упаковки. Подавать с овощами и / или крахмалом по вашему выбору (тонко нарезанный картофель можно завернуть в фольгу по тому же рецепту и приготовить аналогичным образом, чтобы приготовить вкусный гарнир).