Когда рыболовный мир сошел с ума от приманки и мягкого пластика, все еще есть огромное количество рыболовов, которые любят ловить плотские приманки, живые и мертвые. Для этой роли предназначен дизайн сердечника серии Shimano Thunnus. Оснащенная системой Baitrunner от Shimano, рыболовная катушка Shimano Thunnus предназначена для вылова большого класса рыбы с использованием традиционных приманок.

Рыболовы, которые любят ловить живую кефаль, якку, слизистую, кальмаров, креветок и щипцов, полюбят функцию Thunnus Baitrunner. Те, кто ловит другие виды мертвых приманок из плоти, также найдут Thunnus легендой в соленой воде.

Барабан Thunnus средней ценовой категории заполнен джемом, полным технологических включений Shimano, с шестью подшипниками и рукояткой большого размера с ручкой, благодаря которой тяжеловесы проворачиваются так же гладко, как шелк.

В ассортименте четыре размера: 4000, 6000, 8000 или 12000. Этот диапазон охватывает широкий спектр применений: от муллоуей в устьях рек, барры в реках и скумбрии из горных пород до колоссальных люцианов средних размеров GT и кингфиш из камней и за пределами голов. Все, что вам нужно сделать, это просмотреть наши функции, характеристики и руководство по покупке, а затем решить, какой размер вы приобретете.

Технология Baitrunner позволяет рыболову свободно наматывать приманки в зону удара. Когда крупный хищник делает вашу жизнь слизистой, это происходит без какого-либо ощущения давления или сопротивления. В результате рыба уверенно бежит и берет крючок, так как не чувствует давления со стороны рыболова. Просто поверните ручку, крючки будут установлены, и заданное сопротивление включено. Сражаться!

Технология CI4 гарантирует, что Thunnus надежен для жестких видов рыб. Независимо от того, выбрасываете ли вы 4000 с пляжа для портного и австралийского лосося, 8000 для муллоуэя со стен разлома или 12000 для скумбрии у любимого рифа, вы можете быть уверены, что вы более чем хорошо вооружены, чтобы выйти победителем , с отмеченной в вашем списке ведра.

Shimano Thunnus продается онлайн здесь, в магазине рыболовных снастей. Читайте дальше и ознакомьтесь с невероятным списком функций и поместите рыболовную катушку Shimano Thunnus в свою тележку.