Катушки Shimano Baitrunner D продаются в магазине рыболовных снастей. Сидя позади Thunnus с точки зрения включений, D-барабаны с более низкой ценой обеспечивают невероятный удар для вашего рыболовного доллара.

Серия D включает технологию Shimano Baitrunner. Технология Baitrunner, поддерживаемая рыболовами-приманками, на протяжении десятилетий увеличивает количество подключаемых рыболовов-приманок.

Впечатляющая вместительность катушки и надежные герметичные системы сопротивления, серия рыболовных катушек Shimano Baitrunner D оснащена некоторыми из самых выдающихся технологий спиновых катушек Shimano. Система управления силовой линией и система Varispeed Oscillation возглавляют список замечательных включений, которые значительно повысят эффективность вашей рыбалки и увеличат срок службы катушки.

Диапазон размеров охватывает 4000 для лёгкого и среднего рыболовства на берегу для плоскоголовых и школьных муллоуей, а также для портного и австралийского лосося с пляжа.

6000 и 8000 станут вашим пляжем и скалистым универсалом, предоставляя вам доступ к широкому спектру видов и более значительному классу рыб, а 12000 оборудованы для борьбы с рыбой и тунцом в море.

Это злобная катушка и легенда для живого серфинга. Скальные рыболовы могут преследовать всю гамму пелагики, а также обитателей скальных пород, таких как бродяга и барабанщик.

При надлежащем уходе такие функции, как нержавеющие экранированные подшипники и водонепроницаемая система сопротивления, позволят вашей рыболовной катушке Shimano Baitunner D поддерживать максимальную производительность в течение неограниченного времени.

Катушка Shimano Baitrunner D Reel - это инвестиция в лучшую, более приятную рыбалку с технологией, необходимой для борьбы с самыми жестокими хищниками Мирового океана.