Катушки Shimano Baitrunner OC идеально подходят для ловли на плоть и на живца. Знаменитая система Shimano Baitrunner позволяет рыбе ловить приманку практически без сопротивления. Не будучи напуганным, рыба агрессивно берет наживку и убегает.

При повороте рукоятки система OC Baitrunner переходит к предварительно настроенной системе перетаскивания, и рыболов может нанести удар. С системой OC Baitrunner больше ударов становятся сцеплениями.

Размеры катушки охватывают широкий спектр рыболовных приложений. У 4000 есть прибитые береговые площадки, включая пляж. Идеально подходит для живых червей и кусачек, вы будете гоняться за всем - от большого леща до большого плоскоголового.

6000 OC идеально подходит для пляжной и легкой рыбалки. Он обладает всей силой, необходимой для длительного каста портного, скумбрии и большого австралийского лосося. Поднимитесь до 8000, и вы сможете выжить приманку для Муллоуэй и поразить риф для какого-то очень большого окуня.

12000 OC отлично подойдет для живой игры на пляже и каменных стенах в течение огромного дня. Он отлично подойдет для приманки, ловящей рыбу на дне вне головы, а также для охоты на некоторых видов тунца. Рок-рыболовам понравится сражаться с крепким барабанщиком и групером, кингфишем и скумбрией с живыми приманками.

Оснащенные высококачественными технологиями Shimano, катушки Shimano Baitrunner OC, которые можно приобрести здесь в магазине рыболовных снастей, обеспечивают производительность по доступной цене. Если вы ловите рыбу вживую, ловите Shimano Baitrunner OC Reels.